Bug #143

Enlever ou ammoindrir l'importance du message sur la suppression de l'utilisateur helpdesk.

Added by baaz almost 16 years ago. Updated almost 16 years ago.

Status:ClosedStart date:
Priority:NormalDue date:
Assignee:moyo% Done:

0%

Category:Install / Update
Target version:0.51a

Description

> Installation encore : à deux reprises, l'utilisateur est fortement avisé
> de ne pas détruire le compte HELPDESK.
> C'est sans doute assez important pour qu'on le signale avec autant
> d'insistance mais... il n'y a pas d'utilisateur HELPDESK.
> J'ai supposé qu'il s'agissait en fait de l'utilisateur post-only, et
> dans le doute, je n'ai pas touché aux comptes prédéfinis de GLPI.

History

#1 Updated by moyo almost 16 years ago

  • Status changed from New to Closed

Also available in: Atom PDF