Bug #317

Résultat erronée d'une recherche

Added by Anonymous over 14 years ago. Updated almost 14 years ago.

Status:ClosedStart date:
Priority:NormalDue date:
Assignee:moyo% Done:

0%

Category:Inventory
Target version:0.65

Description

Lorsque j'effectue une recherche d'ordinateurs ayant dans leur nom PC et comme type Serveur, j'en trouve 2 (PC dans Nom AND Serveur dans Type).
Quand j'effectue la recherche sur PC dans le nom, je trouve 160 PC.
Par contre quand je charche des ordinateurs ayant PC dans leur nom et pas de type Serveur(PC dans Nom AND NOT Serveur dans Type), je ne trouve pas 158 comme prévu, mais 0.

History

#1 Updated by moyo over 14 years ago

je viens de faire la meme manipulation et cela fonctionne chez moi.

#2 Updated by over 14 years ago

** Je refais un test différent qui ne pose pas de problème:

gx280 DANS modèle trié par ID -> je trouve 16 résultats

gx280 DANS modèle AND U1 dans Lieu trié par ID -> je trouve 12 résultats

gx280 DANS modèle AND NOT U1 dans Lieu trié par ID -> je trouve 4 résultats

** Par contre si je sélectionne Tous à la place de Lieu ça ne va plus

gx280 DANS modèle trié par ID -> je trouve 16 résultats

gx280 DANS modèle AND U1 dans Tous trié par ID -> je trouve 15 résultats

gx280 DANS modèle AND NOT U1 dans Tous trié par ID -> je trouve 0 résultats

#3 Updated by moyo over 14 years ago

L'utilisation du Tous peut en effet poser des problèmes.

Cette partie va etre completement repensée dans la prochaine version

#4 Updated by moyo over 14 years ago

  • Status changed from New to Closed
Corrigé avec le nouveau moteur de recherche

Also available in: Atom PDF