Feature #686

Suppression des users

Added by tsmr over 14 years ago. Updated almost 14 years ago.

Status:ClosedStart date:
Priority:NormalDue date:
Assignee:moyo% Done:

0%

Category:Config
Target version:0.70

Description

Quand on supprime un user, les tickets deviennent sans auteur.
Si on les désactives seulement, on poullue la base des users.
(idem pour les groupes je suppose)

1/ soit Ajouter un champ deleted sur les users (et groupes) pour afficher quand meme l'auteur supprimé dans les tickets sans auteur..

2/ou juste prevoir dans la conf, le non-affichage des utilisateurs non actifs par défaut à l'affichage.

History

#1 Updated by moyo over 14 years ago

Ajouter gestion deleted sur users pour régler le problème vu qu'avec la gestion multi-entité ca change.

A la suppression : delete lien avec entités
A la purge : delete des liens

#2 Updated by moyo about 14 years ago

  • Status changed from New to Closed

(In r4634) Suppression des users
fixed #686

#3 Updated by almost 14 years ago

test

Also available in: Atom PDF