Overview

Français

Dans certaines entreprises, un utilisateur peut changer de bureaux tout en gardant son matériel, on dit alors que son matériel déménage avec lui.

Le plugin Déménagement permet donc de déménager un utilisateur dans un lieu différent. Un nouvel onglet Déménagement est ajouté à la fiche utilisateur, cet onglet affiche la liste du matériel de l'utilisateur avec des cases à cocher ainsi qu'une liste combo du lieu de destination. L'utilisateur et son matériel sont ainsi déplacé dans le nouveau lieu.

English

In some companies, a user can change office while keeping his equipment, then said to move his equipment with him.

The plugin Moving Users thus allows users to move a user in a different place. Moving to a new tab is added to the user file, this tab displays the list of user materials with check boxes and a combo list of destination. The user and his equipment are thus moved to the new place.

Aperçu

Voici un aperçu du plugin une fois installé.

Issue tracking

View all issues | Calendar | Gantt

Members

Manager: Elwyn
Reporter: gonzorro
Wiki editor: gonzorro