User assignation

Ce plugin Déménagement ferait apparaitre une option "Déménager" dans la Combo situé sous la liste des utilisateurs.
Ainsi on pourrait choisir une entité, un groupe et un lieu de destination.

Un clic sur le bouton "Valider" nous amenerait sur une page qui permettrait d'affecter à chaque utilisateur un template de Déménagement. Ces templates seraient définis dans la configuration du plugin.

La validation du changement de lieu affectera le lieu du matériel concerné dans les actions définies dans le paramétrage du plugin ainsi que la mise à jour du combolist « Lieu » et groupe de la fiche utilisateur.